martes, 23 de agosto de 2011

TE ROJO (PU-EHR)


Té Rojo (Pu-Ehr)

Obtenido debido a la recolección de las hojas, a las cuales se les somete a un rápido secado al aire libre, y después pasan a una habitación cerrada a un tener un secado más, agregándole así algunos. Llamado "té pos fermentado".

Propiedades específicas:

Es el remedio natural estrella de la medicina tradicional china, para gozar de buena salud, adelgazar, ya que ayuda a perder peso y reduce el nivel de colesterol. También conocido por "devorador de grasas", pero no debemos quedarnos en sólo eso porque es mucho más:
Activa el metabolismo del hígado ayudándonos a depurar y desintoxicar más y mejor. Refuerza el sistema inmunitario, preserva de las infecciones y posee efectos bacteriostáticos. Altamente digestivo estimulando la secreción de las glándulas digestivas y reduciendo la absorción de grasas. Disminuye los niveles de colesterol. Y cómo no es antioxidante, protege el Sistema Cardiovascular, y se le atribuye la prevención sobre algunos cánceres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Usuarios anónimos no se publicarán sus comentarios.