Arroz de Jeera
Este es un arroz con sabor a comino sabroso que realza el sabor sorprende y gusta a casi todos! Hay muchas variaciones de esta receta.Después de los granos de comino añade la cebolla, el jengibre, pimienta negro, clavo, o una ramita de canela. también puede añadir todas las opciones anteriores para hacer un arroz a tu gusto, prueba y disfruta.
Tiempo de preparación: 5 Min
Tiempo de cocción: 15 Min
Tiempo total: 20 Min
Ingredientes
- 2 cucharas soperas de aceite o Mantequilla Clarificada o Ghee
- 1/2 cucharilla de postre de cominos
- 1 taza de arroz Basmati o de Jazmín
- 1 agua de tazas 3/4
- Salar al gusto
- Se puede usar más productos cebolla, jengibre, clavo, canela, cúrcuma, guisantes, un poquito de coliflor, hasta uvas pasas y anacardo picadito, diviértete con él y experimenta.
Preparación
- Calentar el aceite en una cacerola. Echamos en el comino y los doramos un poquito ojo que nos e quemen, agregue el arroz y lo freímos aproximadamente 1 minuto.
- Añade el agua y sal llevándolo a un hervor, una vez ehierva, reducimos el calor y cubrimos la cacerola. lo dejamos unos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Usuarios anónimos no se publicarán sus comentarios.