Ingredientes:
- 50 gr de soja texturizada
- 1/2 cebolla grande
- 1 ajo
- 3 champiñones
- 3 pimientos del piquillo asados
- perejil
- pimienta molida
- jenjible
- salsa de soja
- aceite de oliva virgen (para freir)
- harina de trigo
- pan rallado
- leche de soja
Con todo eso... han salido una albóndigas deliciosas, de veras, para ser la primera vez han quedado de cine. (he frito una para probar, el resto está en la nevera para luego)
Elaboración:
1º Cogemos la proteina de soja texturizada y la ponemos en remojo (1 hora, según fabricante), luego la escurrimos y reservamos
2º Picamos la cebolla, el ajo, el peregil, los champis y los pimientos y lo ponemos a pochar con 1/2 cuchara de aceite. Cuando está, se le añaden las especias a gusto (pimienta, jenjibre...) y un chorrito de salsa de soja.
3º Cuando está templado se añade a la proteina de soja hidratada, un poquito de sal, pan rallado, harina y leche de soja (de estos últimos muy poco, es para ligar la masa).
4º Se hacen bolitas y se frien,... ya solo queda disfrutar como más guste (con salsa de tomate, ... o hacer hamburguesas y comer con pan de pita acompañadas de lechuga y tomate frescos...)
A disfrutar.
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