Preparación : 15 min. Cocción : 30 min. Tiempo total : 45 min.
Ingredientes
- 300 gr carnita
- 200 gr arroz
- 200 gr champiñones
- 200 gr judías verdes redondas
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- Un puñado de almendras crudas
- 1 cucharada de harina
- Salsa de soja
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
Instrucciones
Pela y pica fino la cebolla y la zanahoria, y ponlas a sofreir en una sartén con un poco de aceite, a fuego medio. Corta la carnita en trozos y añádelos, también las judías verdes y los champiñones pelados y laminados. Rehógalo todo durante unos 10 minutos.Sazona, echa dos cucharadas de salsa de soja, un chorro de vino blanco, la harina disuelta en medio vaso de agua y el puñado de almendras. Tapa y deja cocer otros 10 minutos para que se tomen los sabores.
Mientras tanto, ve cociendo el arroz en agua salada hasta que esté al dente. Escúrrelo bien, pero sin enjuagar, y ponlo en el fondo del plato. Dispón por encima la carnita estofada con las verduras y la salsa y sírvelo inmediatamente.
Exquisito y sano sano
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