sábado, 7 de diciembre de 2013

Curry de cangrejo con arroz aromático

Os vamos a ofreccer una receta sencilla, sabrosa y saludable. Para que saboreéis la cocina asiática en casa.

Por ración: 400 calorias, 14 gr  de proteínas, 56 gr de hidratos de carbono y 13 gr de lípidos.

Para 4 personas:
250 gr de boniatos
1 puerro
8 judías verdes.
200 gr de caña de azúcar.
1 cucharada de semillas de comino.
1 cucharade de semillas de hinojo.
1 trozo de genjibre.
1 chili verde.
1 cucharade de cúrcuma en polvo.
1 cucharadde de salsa de soja tamari.
100 ml de caldo vegetal.
200ml de leche de coco.
200gr de arroz basmati (si es posible mejor integral).
Sal poquita.
150gr de carne de cangrejo (ya hevida).
Pimienta negra molida.
1 ramillete de albahaca fresca.

1. Pela los boniatos y córtalos en 4 trozos y luego hazlos rodajas. Limpia el puerro y trocéalo. Limpia la judía verde  y la caña de azúcar.

2. Machaca las emillas de comino y las de hinojo. Pela y pica el jengibre. Quita las pepitas del chili verde y córtalo pequeño. Dora todo junto con la cúrcuma, añade la verdura y rehoga incorporando la salsa de soja y un poco de pimienta. Vierte el caldo y la leche de coco y deja que cuezan.

3. Cuece el Arroz. Escurre la carne de cangrejo previamente hervida. Añádela a la verdura y calienta. Espolvorea con albahaca y sirve con el arroz.

Nota: El jengibre se puede comer o retirar del plato, eso se deja al gusto.



 
Daniel Sancho Sanz
Maestro Terapeuta Reiki Tibetano, Tradicional, Kundalini.
Terapeuta Flores de Bach
Terapeuta Reflexología.
Homeopata Titulado Universidad de León.
Masajista ayurvédico y Técnico en terapias Ayurvedicas (Padmasana Center)
(Masajes tenemos para darlos terapeuta másculino o femenina a elección del cliente)
  
 

C/ Gral Gallarza nº 27 bajo
Calahorra
941897023 - 675402133
Conoce nuestros masajes de Ayurveda con productos traidos directamente de India, REIKI TIBETANO, Flores de Bach, Reflexología, Homeopatía. Desde 20 Euros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Usuarios anónimos no se publicarán sus comentarios.