miércoles, 3 de octubre de 2012

Arroz de Jeera

Arroz de Jeera 

Este es un arroz con sabor a comino sabroso que realza el sabor sorprende y gusta a casi todos! Hay muchas  variaciones de esta receta.
Después de los granos de comino añade la cebolla, el jengibre, pimienta negro, clavo, o una ramita de canela. también puede añadir todas las opciones anteriores para hacer un arroz a tu gusto, prueba y disfruta.


Tiempo de preparación: 5 Min
Tiempo de cocción: 15 Min
Tiempo total: 20 Min

Ingredientes

  • 2 cucharas soperas de aceite o Mantequilla Clarificada o Ghee
  • 1/2 cucharilla de postre de cominos
  • 1 taza de arroz Basmati o de Jazmín
  • 1 agua de tazas 3/4
  • Salar al gusto
  • Se puede usar más productos cebolla, jengibre, clavo, canela, cúrcuma, guisantes, un poquito de coliflor, hasta uvas pasas y anacardo picadito, diviértete con él y experimenta.
 

Preparación

  1. Calentar el aceite en una cacerola. Echamos en el comino y los doramos un poquito ojo que nos e quemen,  agregue el arroz y lo freímos aproximadamente 1 minuto.
  2. Añade el agua y sal llevándolo a un hervor, una vez ehierva, reducimos el calor y cubrimos la cacerola. lo dejamos unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Usuarios anónimos no se publicarán sus comentarios.