lunes, 23 de julio de 2012

Cómo preparar arroz al limón

Cómo preparar arroz al limón

 receta-de-arroz-al-limon.JPG
El arroz al limón es una comida típica del sur de la India y que podremos preparar en nuestros propios hogares cuando queramos una comida rápida y con un sabor diferente. Puedes acompañarlo con mariscos, carnes o vegetales. En esta receta se utiliza arroz basmati pero tú podrás utilizar cualquier sobra de arroz que te haya quedado. ¿Qué te parece cocinar este plato? Lee la receta y anímate a cocinar en casa este especial arroz al limón.
Ingredientes:
2 tazas de arroz Basmati cocido
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de semillas de cilantro
1 cucharadita de semillas de mostaza
3-4 hojas de curry
2 chiles verdes cortados longitudinalmente
un trozo de jengibre rallado de unos 2-3 cm
1/2 taza de maní tostado y sin sal
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
jugo de 2 limones
Sal al gusto

Preparación:

Tuesta las semillas de cilantro y deja a un lado. Calienta el aceite en una sartén y agrega las semillas de mostaza, las hojas de curry y los chiles verdes. Fríe hasta que se detenga el chisporroteo. Luego agrega el jengibre y el maní y fríe por un minuto más. Agrega la cúrcuma y apaga el fuego.
Agrega el arroz cocido, las semillas de cilantro y sal a gusto. Mezcla y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Usuarios anónimos no se publicarán sus comentarios.