martes, 20 de diciembre de 2011

SHIITAKE Y REISHI

SHIITAKE Y REISHI PARA SUBIR LAS DEFENSAS

Hay dos setas por las que los asiáticos sienten una verdadera veneración: el shiitake y el reishi. Las cultivan y consumen, desde hace 4.000 años, para paliar un gran número de dolencias, especialmente infecciones o síntomas relacionados con el agotamiento.
Lo que hace “adorables” a estas setas no es ni su sabor, ni su aroma, sino su alto contenido en betaglucanos, unas sustancias que nuestro organismo es incapaz de producir y que tienen un gran impacto positivo en nuestras defensas.
Un amplio número de estudios científicos confirman que los betaglucanos que contienen las setas shiitake y reishi son especialmente útiles para:
Reforzar la capacidad de nuestro organismo para reconocer a los elementos extraños (antígenos).
Aumentar las células defensivas.
Potenciar la memoria celular.
Incrementar la capacidad de eliminación de antígenos.
Tendríamos que comer mucho shiitake y reishi para beneficiarnos de sus efectos positivos sobre nuestras defensas.
Por eso Santiveri ha desarrollado un nuevo complemento dietético a base de extracto de shiitake y reishi.
Se presenta en cápsulas y basta con tomar dos al día: antes del desayuno y de la comida.
Cuándo y para quién está más recomendada
Las cápsulas de shiitake y reishi están especialmente recomendadas para épocas del año con mayor riesgo de sufrir infecciones y para personas con un sistema inmunitario debilitado como pueden ser los casos de malnutrición, convalecencia, estrés, sobreesfuerzos continuados, etc.
Precio venta al público: 20€ estuche con 60 cápsulas.
Artículo ofrecido por:  Tareixa Enriquez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Usuarios anónimos no se publicarán sus comentarios.